Bei der Verarbeitung von Geflügelprodukten wird das Scherbeneis von Ice Systems verwendet, um die Temperatur von Komponenten wie Füßen, Leber, Hälsen, Herzen und Muskelmägen schnell zu senken. In bestimmten Ländern gibt es Verordnungen, die vorschreiben, dass das Produkt innerhalb einer bestimmten Anzahl von Minuten, nachdem es den Geflügelkörper verlassen hat, unter eine bestimmte Solltemperatur gesenkt werden muss. Das Scherbeneis von Ice Systems wird erfolgreich in vielen Schleuderkühler-Anwendungen eingesetzt, um dies zu erreichen.
Ice Systems liefert Scherbeneis sowohl für die Lebensmittel- als auch für die Tiernahrungsindustrie.
Für weitere Informationen rufen Sie bitte Ice Systems an oder füllen Sie unser Online-Anfrageformular aus. Wir sind immer gerne bereit, Ihren Standort zu besuchen, um Ihr Projekt zu besprechen. Das meiste, was wir tun, kommt von Empfehlungen, nicht nur hinsichtlich der Qualität unserer Maschinen und des produzierten Eises, sondern auch hinsichtlich der Reaktionsfähigkeit unserer Kundendienstabteilung bei Bedarf.
Vor der Lieferung einer gekauften oder gemieteten Eismaschine wird immer ein Ingenieur von Ice Systems Ihren Standort besuchen, um die Serviceanforderungen und den Luftstrombedarf zu ermitteln und zu besprechen.
Warum Ice Systems verwenden?
Zu den Vorteilen der Scherbeneiserzeuger von Ice Systems gehört, dass sich das Eis völlig trocken anfühlt, so dass jede Scherbe separat bleibt. Dies gewährleistet sowohl eine einfache Handhabung als auch, dass bei der Lagerung des Eises bei niedrigen Temperaturen die Scherben nicht zusammenschmelzen und sich die einzelnen Scherben in Mischungen immer noch gleichmäßig vermischen können. Eine Eismaschine vor Ort zu haben bedeutet, dass Eis je nach Bedarf hergestellt werden kann, wobei die Maschinen Kapazitäten von 600 - 15.000 kg Eis pro 24 Betriebsstunden haben.