Ice Systems-Scherbeneiserzeuger werden sowohl in mittleren als auch in großen Bäckereibetrieben eingesetzt. Das meiste, was wir tun, kommt von Empfehlungen, nicht nur wegen der Qualität unserer Bäckerei-Eismaschinen und des produzierten Eises, sondern auch wegen der Reaktion unserer Kundendienstabteilung, wenn sie gebraucht wird. Lesen Sie unten mehr über unsere Bäckerei-Eismaschinen und vereinbaren Sie einen Testtermin.
Kühlmöglichkeiten von Bäckerei-Eismaschinen Scherbeneis, das bei -7°C produziert wird, hat im Vergleich zu gekühltem Wasser eine etwa viermal höhere Kühlleistung und lässt sich bei schnellem Bedarf auch leichter zugeben. Durch die direkte Zugabe von Eis als Einschluss in die Mischung kann das Eis seine Aufgabe schnell und effizient erfüllen.
Durch die flache und dünne Struktur von Scherbeneis schmilzt es schnell und gleichmäßig und gibt seine Kühlenergie schnell und rückstandsfrei an die Teigmischung ab. Scherbeneis kann während des Backvorgangs oft Probleme verursachen, da es herumhängt (nicht schmilzt), was zu Lufteinschlüssen im Produkt führen kann. Deshalb empfehlen wir immer Scherbeneis für jeden, der eine Bäckerei-Eismaschine benötigt.
Ice Systems Scherbeneis kann wie jede andere Zutat behandelt und bei Bedarf zugegeben werden. Bei der Herstellung von Brot hilft Scherbeneis, das Hefewachstum zu verzögern, so dass die Mischung in dem erforderlichen Zeitrahmen richtig kontrolliert werden kann.
Scherbeneis hat ein gutes Schmelzverhalten und gibt seine kühlenden Eigenschaften gleichmäßig an Mischungen und Chargen ab. Scherbeneis wird bei der Herstellung von Kuchen, Gebäck und Pasteten verwendet. Für weitere Informationen über Bäckerei-Eismaschinen rufen Sie bitte Ice Systems an oder füllen Sie unser Online-Anfrageformular aus. Vor der Lieferung einer gekauften oder gemieteten Bäckerei-Eismaschine wird immer ein Techniker von Ice Systems Ihren Standort besuchen, um die Serviceanforderungen und den Luftstrombedarf zu besprechen.